孕妇鼻炎对胎儿的影响有哪些?怀孕了鼻炎还没好,怎么办?

其他答案
最好还是不要乱用药的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下用药安全放心些的。
孕妇有鼻炎,对胎儿的影响不是很大的,你可以去医院看看,医生会根据你的情况,对你进行治疗的
怀孕的话,鼻炎,对宝宝来说没有太大的影响,这个不用去担心的,平常多注意宝宝的口腔鼻子的清洁就可以了,不用太担心,越担心的话对宝宝也不好