三个月宝宝被蚊子咬了擦什么好?擦了风油精不管用,擦什么好呢?

其他答案
可以擦炉甘石洗剂来止痒的,可以用宝宝金水洗澡,擦宝宝的花露水的,最好还是支蚊帐舒服些的了。
婴儿不宜擦风油精,可以擦丹皮酚,或者一些婴幼儿蚊虫叮咬的专用产品。
可以给宝宝擦点婴宝,也可以擦点牙膏消消炎。带宝宝最好是在身上加个驱蚊香囊,
给宝宝擦点芦荟胶或者肥皂沾湿抹在红肿处,可以消肿止痒,风油精比较刺鼻,平时要预防蚊虫叮咬,给宝宝抹点芝麻油或者维生素b1水可以有效的驱蚊。
不能擦风油精,可以买宝宝专用的花露水或者药膏擦擦试试。