怀孕后期羊水少怎么办?这样情况对宝宝是不是不利?有没有什么办法,需要一直住院吗?

其他答案
羊水少,没事的,可以多喝白开水,但是一定要注意宝宝的胎动是不是正常,正常就没事的,只要按时孕检,保持好心情就行的了。
亲羊水少容易导致胎儿缺氧,你可以多注意胎动·如果有异常赶紧去医院·如果胎儿已经输足月儿了。可以打催产针催产。
你好宝妈·羊水少的话要多注意·这个会导致宝宝缺氧的·注意定时检查·必要时最好住院管擦··