无痛分娩针有副作用吗,我快到预产期了医生建议我生产的时候打无痛分娩针,请问无痛分娩针有副作用吗

其他答案
不要打的,怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,还要保持好心情的,不要太紧张。
一般没有副作用的,不过可以不用就尽量不用,我之前也打算用,但是后来想到宝宝,就没有用了
宝妈你好,无痛分娩针没事的,宝宝都要出生了,也影响不了什么的