孕晚期孕妇发烧怎么办,我怀孕9个月了不知道为什么发烧了,请问孕晚期孕妇发好该怎么办呢

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
还在孕期最好不要吃药,多喝白开水,可以先采用物理降温,用热毛巾擦拭腋下,背部,用两条温冷毛巾替换着敷额头。
这个最好先不要吃药,可以多喝水,或者姜水帮助发汗,在温度适宜的情况下洗温水澡,贴退烧贴都是可以退烧的
亲孕晚期发烧可以先物理降温下,也可以用酒精擦擦腋下会好点的,多喝白开水
发烧严重的话还是要上医院治疗的,因为正在怀孕,所以不能随便吃药的呢