婴儿奶瓶哪个牌子好?准备给宝宝换个奶瓶,不知道哪个奶瓶好,不知道怎么选择,有知道的宝妈吗?

其他答案
我给宝宝买的是乐唯依硅胶奶瓶,可以随意配奶嘴和勺子那种,可以用好久呢~
我个人觉得贝亲的还不错,我宝宝一直用的这个的,不仅口碑好,而且质量好,安全无毒,性价比高的,可以放心地用的了。
最好是选用玻璃的。虽然许多塑料的奶瓶都说没有双酚a,不过也不保准还有别的东西。我家孩子用德国昵哺的宽口径玻璃奶瓶。
我家一直都是用贝亲的奶瓶的啊,这个奶瓶的质量是很好的啊,我家孩子都是好喜欢的啊