宝宝有点枕秃是缺钙吗?宝宝是为什么会枕秃的呢,什么原因导致造成的,能不能改善的呢?

其他答案
没事,这个是正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢就会发育好的了。
亲你好,可以给宝宝补钙的,食补或是喝补钙口服液。等宝宝大些就好了。
没事的,这个也是有可能是睡觉磨到的啊,我家孩子也是这样的啊,给孩子补充鱼肝油的,多晒下太阳就好的了