怀孕什么时候长妊娠纹呢?现在同事还是孕初期而已,没有发现长妊娠纹的迹象,但其实她是很担心的。

其他答案
妊娠纹,不要太紧张的了,可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃效果还不错的,一般产后会慢慢地淡化的。
不好说的啊,每个人的情况都是不同的啊,一般都是六七个月就会长的了,不过也是有人不长的啊
宝妈你好,不用太担心的,并不是每个孕妈都会长妊娠纹的,每天坚持擦点橄榄油在肚皮上可以起到预防妊娠纹哦