怀孕多久要做抽血检查啊?目前为止我表姐还是没有去做抽血的,不过她已经怀孕四个多月了,这样没事吧?

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
现在就是可以去抽血做检查的啊,最好是能按时伏特 好产检的啊,这样医生才能根据你的怀孕周数来安排检查的啊