怀孕期间多吃桔子好吗?桔子是属于寒凉的吗?多吃对胎儿有什么影响吗?

其他答案
可以吃的,可以补充维生素和通便的,但是最好是当季新鲜的水果为好的,而且不要吃太多的了,一天一个就可以的了。
亲,可以适当吃点,橘子中含有大量的维生素c,而维c是提高人体免疫力,参与人体正常代谢的重要营养物质。但是橘子吃多了会导致便秘的,一定要适量
宝妈你好,孕期多吃桔子肯定不好,孕期吃什么都得适量,多吃苹果才是最好的哦