断奶时涨成硬块怎么办?我挤掉一些可以吗?会不会越挤产奶越多啊?

其他答案
回奶的话可以喝大麦茶和吃韭菜的,尽量不要喝一些下奶的汤水,而且奶水不要挤空,一般慢慢地会涨回去的。三天到一个星期左右会回奶的了。
断奶的时候不能吃荤腥,并且可以用山楂,麦芽熬水喝,头两天如果奶涨可以用吸奶器吸出一点,但只能少量的
宝妈你好,断奶时涨成硬块可以挤掉一点的,不然会很痛的,宝妈可以去药店开点回奶药会容易舒服很多哦