宝宝鼻子塞住了怎么办呢?宝宝的鼻子被塞住了,一点都不通气,这样咋办呢

其他答案
感冒引起的鼻塞,问题不大的,要注意保暖,多喝水,房间要保湿通风,可以用吸鼻器来缓解一下的。好好休息就行的了。
首先观察一下宝宝鼻子里面有没有鼻屎之类的,然后拿小棉签或者吸鼻器把异物吸出来,如果是感冒引起的鼻塞只能用鼻贴试试
看看是不是鼻屎满了,或者是感冒了,观察看看,多喝水,注意保暖,鼻屎满的话注意清理吧。 可以用棉签进行清理的,干的话可以滴点母乳进去,注意安全就好,一般宝宝打喷嚏,哭的时候自己会出来的。