婴儿有点拉肚子怎么办呢?小宝宝老是拉肚子啊,但是只是轻微的啊

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。
小宝宝肚子着凉了就容易拉肚子的,宝妈平时要注意宝宝腹部的保暖,可以用苹果或是胡萝卜煮水给宝宝喝,可以治疗拉肚子了
这么小的宝宝一般也不能排除是生理性的,可以去医院化验下便便比较好的。生理性的话不要治疗的,病理性的话可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。