正常白带是什么样呢?我怀孕后白带是黄色的,不知道是不是正常的呢?

其他答案
这个是有炎症,平时一定要注意干净卫生,内裤和洗具要暴晒的,要在医生指导下用药治疗的了,形成良好的休息习惯的。
一般正常白带应是白色的,有时透明,有时粘稠,无异味。白带发黄色是白带异常的一种表现。白带发黄通常是由妇科炎症所引起,应及时到医院检查明确,以便及时治疗。
如果瘙痒,白带的量也比较多,有异味,黄色的话一般是有妇科炎症了,建议还是去医院检查看看比较好的,对症治疗吧。平时要注意卫生,勤换内裤,开水可以烫烫,太阳底下多试试。
正常白带是透明状,无色无味的。有时白带发黄就是有妇科炎症了。轻微的可以用盐水洗一洗患处,勤换内裤,洗完后用开水烫烫,多在太阳底下晒晒消毒