怀孕能吃黑芝麻糊吗?不知道有没有宝妈怀孕的时候吃过黑芝麻糊的?

其他答案
当然可以吃的,这个吃了可以补充蛋白质和补钙及补脑的,有利于宝宝快速健康的发育的了,宝宝会更加地聪明健康的了。
亲你好,怎么不能吃,吃了还挺好的呢,但是不能当饭吃,孕期除了烟酒,其他都不用忌嘴的
黑芝麻糊可以吃的,而且营养价值很高,吃了对胎宝宝有好处的,我怀孕时每天都吃一碗
怀孕的时候可以适量 的吃一点黑芝麻胡,都说多吃黑芝麻宝宝的头发长得好,不过不要多吃,因为太甜了。孕期代谢糖分比较慢,容易得孕期糖尿病
那个黑芝麻糊的话是没有太多的营养,因为上面都有添加剂呀,那些东西不建议给孕妇吃,一般来说自己做的还可以,但是那些外面卖的的话都不适合孕妇吃