一岁宝宝大便稀怎么办?我都不知道要怎么护理宝宝了,怎么办好呢?

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
如果不是水状没有关系的,多给宝宝喝水,少吃油腻热气生冷的,多吃水果蔬菜,饮食清淡一些
大便稀有可能是着凉了,睡觉时注意给盖肚子,平时不要给宝宝吃冷的东西,奶粉冲了也要温的,多给喝温水
这种情况的话还有可能是宝宝拉肚子的啦,这种情话可以给宝宝吃点妈咪爱来调节一下肠胃,然后多喝水,防止脱水,慢慢的就会好的,不用担心
一岁的宝宝爱踢被子,容易着凉,所以宝妈平时要注意宝宝护肤的包呢,多给宝宝喝些开水,也可以用苹果煮水给宝宝喝,可以治疗拉肚子的
如果宝宝只是大便稀没有跟平时不一样,不是拉肚子这样的,不用太担心你可以给他贴一个丁桂儿脐贴,或许你给他换了什么饮食可以给他暂时停下,是母乳的话你不要吃寒凉的食物