宝宝夏天长痱子用什么爽身粉

其他答案
建议宝妈不要给孩子使用爽身粉,因为爽身粉比较容易结痂结块,建议给孩子使用纯植物的幸普宝贝止痒凝露
建议妈妈配套使用贝悦的婴儿爽身粉来预防痱子。贝悦的婴儿爽身粉采用植物性淀粉配方,不含滑石粉,天然安全,而且特别添加了薰衣草精华,用后可以安抚宝宝的情绪,让宝宝更加愉悦。
这个可以直接买痱子粉,有很多种的,加菲猫的,日本和光堂的绿茶粉都是不错的选择
盒子上有功能,用去痱子的。其实爽身粉就行了,真长痱子了买瓶芦甘石剂,不仅效果好,而且很实惠,只要几元钱
用金银花水洗澡,可以放点宝宝金水,药店买炉甘石水擦拭
什么都可以的效果是一样的哦 我用的事强生的