做卵泡监测怎样生男孩呢?我真的好希望自己可以生一个男宝宝的。

其他答案
卵泡监测是比较准的,可以监测到具体哪一天排卵,适时同房几率比较大。如果是想要男孩的话,你需要孕前做好相关准备,碱性体质是一个有利于生男孩的环境,你可以吃一些碱性食物或使用深蓝碱单进行调节体内的碱性就好。这也是提高生男孩的几率的。仅供参考哦
当女性阴道呈酸性时,易怀女儿;当女性阴道呈碱性时,易怀男孩。因此想生女儿的人不妨吃些酸性食品,使自己的身体呈酸性,反之则吃碱性食物。