宝宝爱出汗是不是缺钙呢?我家宝宝还不到一岁大,请问有好的补钙的办法吗?

其他答案
建议多带宝宝出去晒晒太阳,如是在哺乳期的话,宝妈可多喝点骨头汤及吃点钙片
您好。可以去医院查查微量元素。多给宝宝吃虾皮豆制品乳制品,这都是补钙效果不错的。
缺不缺还是到医院查一下微量元系比较准确,看了结果有需要再补充。 如果宝宝老是晚上哭闹,汗多很有可能是缺钙和缺锌。
宝宝的新陈代谢比较快,一般比成人会怕热的,如果宝宝睡觉,运动的时候出汗都是正常的,不用担心的。 不放心的话也可以去医院检查下微量元素看看,有问题对症调理。