请问湿疹不能吃什么食物啊?是不是不能吃湿气重的啊?怎么样判断啊

其他答案
湿疹的话不可以吃辛辣、海鲜刺激性的食物。要保持皮肤的干爽,你可以煮些金银花水或用炉甘石洗剂,擦一下
湿疹期间是不可以吃容易引起过敏的食物比如虾、鱼,或者辛辣的食物, 所以平时的饮食一定要注意,并且要配合使用湿疹膏
您好,不能吃寒性食物。和,黑线之类的,多吃蔬菜和水果饮食有清淡有营养,油腻刺激性的食物不要吃。