宝宝用什么沐浴露好呢,大家有什么推荐呢

补充描述:宝宝用什么沐浴露好呢,大家有什么推荐呢

其他答案
我家用的是婴姿坊的,还不错,而且宝宝洗澡不用每天都用沐浴露,基本上一周用个一两次就行
我小侄女用的是法国妙思乐的二合一沐浴露,不错,温和
一定要选择不含香精和其它一些添加剂,这样更加天然,对宝宝皮肤刺激也小,而且不宜每天使用,偶尔用用就行
我家是在用强生婴儿牛奶沐浴露,感觉还不错,挺温和的我怀孕的时候也是一直再用这个沐浴露的
我家宝贝一直用的山羊奶的精油皂,天然的,安全没有任何刺激,皮肤不干燥,味道很好闻,做妈妈的就是担心给孩子不是最好的,想了解的联系我min289959201给你惊喜
我家宝用的是加州宝宝 其实宝宝太小的话可以不用
我宝宝用的强生,可以试试,
你可以试试芙悦堂手工皂,有几款是专门针对宝宝制定的,手工皂都比较温和纯正,宝宝可以放心使用。
我家的一直用强生,不管什么沐浴露,一定要选择不含香精和其它一些添加剂,这样更加天然,对宝宝皮肤刺激也小,而且不宜每天使用,偶尔用用就行
我买的是强生的,不过还没有用,不知道好不好
一我家宝宝用的是强生洗头沐浴一体的。感觉还挺好用的,亲,可以试试
你好,可以用强生的,我家大宝一直用强生的,二宝准备以后也用,也有洗护二合一的
宝宝洗浴用品 可以买 嗳呵,好孩子,贝亲都不错,建议一周用两次就够啦,平时清水洗洗