5个月母乳配奶粉喂宝宝好吗?现在母乳不足,给宝宝转吃奶粉,但一下子转不知适不适应,所以想母乳配奶粉。

其他答案
奶水不足的话,可以多喝汤,鲫鱼汤,猪蹄花生汤,鸡汤,排骨汤,都可也得,每次先吃奶,吃不饱在吃奶粉了
我家也是母乳加奶粉喂养,一直吃的法国的安吉兰德,是有机的,、宝宝吃了很好的,现在奶粉也很多不错的了,吃了长得很好
母乳喂养的宝宝到四个月可以添加辅食,但辅食不是奶粉。如果母乳足够的话,四个月的宝宝可以添加鸡蛋黄补充铁,煮熟后从1/4个吃起。每天都吃点,直到宝宝适应,五天至一周后可以略增加点量。至于宝宝是否适应从便便上观察。一般吃母乳的宝宝都不愿意吃奶粉的。成包的奶粉最好在一个月内吃完。不要再喂奶粉了。