请问产妇断奶后月经推迟来了是正常的吗?往时月经是很准时在月头来的,现在乱套了。

其他答案
因为怀孕长达一年没有来月经,现在一下子恢复比较慢,过段时间看看,月经期间注意饮食少吃油腻生冷酸辣,多吃水果蔬菜,大豆,海带哦
产后刚开始来月经可能是比较不准确的,不用担心,只要作息良好,营养补充充足,慢慢就会恢复正常了
刚开始两个月的时候应该是不怎么准的,一般过两次应该就差不多了