怀孕期间失眠怎么办啊?自从怀孕后睡眠质量特别的差,想缓解一下。

其他答案
亲,白天少睡,晚饭后散散步,睡前喝杯热牛奶,泡泡脚,听听舒缓的音乐,这些都是有助睡眠的哦
孕期失眠睡眠质量下降这是很正常的现象,晚上睡觉前可以喝杯温牛奶多用温水泡泡脚,都是有助于睡眠的
孕期睡眠质量比较差一般是正常的哦,不用担心的, 可以喝点牛奶吧,睡觉前可以泡泡脚,有助睡眠的,白天也不要睡太多了,晚上要早点关灯,即使睡不着也要关灯,闭眼休息,主要还是你自己不要胡思乱想了。