婴儿一周岁换奶粉可以的吗?听朋友说美赞申好,但我用开惠氏的,现在宝宝才1岁,如果换奶粉的话好吗?

其他答案
正确的转奶方法 正确的转奶方法是“新旧混合”。爸爸妈妈要将预备替换的奶粉和宝宝先前饮用的奶粉掺和饮用,尽可能在原先使用的奶粉中适当添加新的奶粉,开始可以量少一点,慢慢适当增加比例,直到完全更换。比如:先在旧的奶粉里添加1/3的新奶粉,吃了两三天没什么不适后,再将旧的奶粉、新的奶粉各1/2吃两三天,然后再旧奶粉1/3、新奶粉2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉换旧的奶粉,其实最好在出生就定下奶粉不换了,我们出生就吃安吉兰德有机奶粉现在已经吃了30多罐了,不打算换了,宝宝也爱吃。
宝宝1周岁之前,我们给她吃了某品牌奶粉奶粉,由于宝宝渐渐长大,长出牙后,我发现宝宝的牙齿不怎么好,有点蛀牙,牙齿发黄。 当时就觉得宝贝应该要吃些高钙的奶粉,现在是吃阿尔高奶粉是德国特福芬公司推出的一款婴儿配方奶粉,现在长的也挺好的。
宝宝一周岁可以换奶粉,宝宝换奶粉时,两种奶粉混合吃,无论是由一种牌子换到另一种牌子,或是由一个阶段换到另一个阶段(即使牌子相同)。先在原奶粉里添加1/3的新奶粉,两三天后,若宝宝没有不良反应,再原、新奶粉各1/2吃两三天;再原奶粉1/3、新奶粉2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。
如果宝宝一直喝惠氏的,吸收不错而且还挺好的话就不用换了一般宝宝换奶粉的话多少会有点不适应的。