早早孕试纸弱阳性的话是什么意思呢?我的经期也差不多快三个月没有来了,这个怀孕的几率是多大呢?!

其他答案
您好。测试如果尿液浓度不够。会出现弱阳性反应。或是尿液稀释,如果喝水过多使尿液稀释可能会导致弱阳性结果。回应几率挺高的。
阳性的话,就证明已经怀孕了,这种情况的话,可以在买一个试纸来测一下就知道怀没怀孕,如果是怀孕了就,不用去医院了,这种情况的话就已经看得出来的啦