宝宝有什么好方法断奶呢?我家宝宝都十个月了,一直不肯吃奶粉,但是我都没有奶水了的啊!

其他答案
断奶最好能慢慢来的啊,可以慢慢加多奶粉的次数的,减少母乳的次数的,孩子习惯就可以断的了
宝宝10个月后断奶比较合适,建议在春季或者秋季给宝宝断奶,夏季细菌活跃并不适合宝宝断奶,断奶大约有一周左右的适应期。断奶要有两方面的准备,一方面让宝宝心理上接受,另外一方面让宝宝身体上接受,断奶要做好给宝宝添加配方奶粉或者辅食的准备,很多宝宝会出现断奶就生病,马上就会瘦下来。妈妈涨奶的话可以用吸奶器吸出来,对乳房有好处。
现在也可以给他断了这两天断奶就比较好也不是很热也不是很凉。断奶之后一定要给宝贝多喝些水,吃辅食的话最好给他先吃米粉或者是鸡蛋给慢慢的在增加其他的东西。