怀孕七个月吃什么补钙最快最好呢?吃完钙片了,还有三个月就生,如果不吃钙片了可以吃些什么补呢?

其他答案
怀孕七个月补钙最快的还是钙片,如果想要补钙在日常生活中可以多吃些奶类、奶制品或者豆类、豆制品。每天两杯牛奶,这类的食物中钙比较多一些。
亲你好,可以配合食补,多吃虾皮紫菜豆制品等,多喝牛奶骨头汤,这些食物补钙比较快些,饮食上注意均衡,基本就不会缺钙的,祝亲生个健康可爱的宝贝。
这个时候的话可以不补钙呀,也可以吃一些不那个葡萄糖液,或者是吃一些骨头汤呀什么的一起都是可以的,,没必要说一定要吃钙片