待产包需要准备什么东西呢?我正在准备待产包呢,里边都有什么啊

其他答案
待产包一般准备尿不湿,包被,洗漱用品,奶瓶,奶粉这些
您好。宝宝的有奶瓶,奶粉@小衣服,尿布,隔尿垫。小被子,洗脸盆。
可以先准备到医院的必需品,宝宝奶粉奶瓶,纸尿裤和衣服,还有宝宝和妈妈使用的毛巾
你好待产包可以准备一些宝宝需要用的到的物品,比如说奶瓶啊奶粉,刚开始可以给宝宝准备一些尿片,湿纸巾,孕妈妈也要多准备一些比如产妇卫生巾啊,都是用得到的东西。