怀孕初期必须吃叶酸吗?是不是在刚怀孕的时候妈妈必须要吃的呢?

其他答案
怀孕初期吃叶酸可以预防宝宝畸形的,所以在怀孕初期必须吃这个
叶酸一般是孕前三个月开始吃,坚持到孕后三个月,主要是预防宝宝畸形,宝妈最好坚持吃
亲您好。从备孕前三个月怀孕三个月都要吃叶酸的。叶酸是预防宝宝畸形的,最好有吃。
备孕期间的三个月和孕期的前三个月都是要有叶酸的摄入的,可以预防胎儿畸形的发生的。
也没有说必须一定要吃,我怀孕那会儿就没有吃,只要平时吃上些有营养的东西不缺钙就可以了呀!
你好是的怀孕前期必须吃叶酸,因为叶酸是防止宝宝发育畸形了,对宝宝也是有好处的,一般都是在宝宝发育的前三个月开始吃,一般宝宝长大了以后就不需要叶酸了。