3岁宝宝厌食怎么办 呢?孩子这段时间厌食啊,基本上看见什么都不愿意吃

其他答案
带小孩去查一下看是不是缺锌,一般小孩缺锌就会不爱吃饭。
这个可以不用担心,宝宝都会出现这个情况的,控制她的零食,饮食多样华点。
您好,可以给宝宝做些颜色鲜艳造型可爱的食物来吸引宝宝的注意力。多喝水
孩子都有那么一段时间不喜欢吃饭,是做一些宝贝喜欢吃的东西也可以让他多吃些水果和蔬菜让他多喝水,