拉拉裤和纸尿裤的区别是什么呢?我觉得拉拉裤很方便,一空上就可以了,可是不知道多大的孩子才能穿!

其他答案
拉拉裤的设计就像小内裤一样的 很适合学步期的宝宝穿的,纸尿裤适合小一点的宝宝使用的我家宝宝在九个月的时候就开始穿帮宝适的拉拉裤了
宝妈 纸尿裤就是前面粘合起来 拉拉裤是像小内裤一样直接拉上去就穿好的 我家一直穿帮宝适纸尿裤 9个月就换了帮宝适拉拉裤 拉拉裤适合学步好动的宝贝 站着也能穿好呀 一般宝宝不愿意躺着穿了 像6个月就可以穿了呢
穿到帮宝适纸尿裤m码的宝宝就可以穿帮宝适m码的拉拉裤了!
拉拉裤穿脱非常方便,我们一直用帮宝适的拉拉裤,最新版的最好用。
宝妈你好,纸尿裤适合小一点的宝宝穿,拉拉裤适合大一点的好动的宝宝穿,宝宝到了可以穿m码的纸尿裤了,就可以给宝宝穿拉拉裤了,我家一直给宝宝穿的帮宝适的拉拉裤,像小内裤一样,穿脱方便,又能让宝宝活动自如,宝妈可以试一下
你好,拉拉裤就完全跟小裤子是一样的,直接提起来就可以给孩子穿上了。尿不湿的话还是那种要两边粘起来的,但是拉拉裤必须要二岁宝宝才可以的。