孕晚期便秘了怎么办?还差一个星期就到预产期了,这时候才来便秘,我的天啊!

其他答案
跟胎儿逐渐增大有关,特别是孕后期,胎儿已经压迫直肠部位,更加的难排,另外蹲厕所不要超过10分钟,拉不出就出去,你的情况已经是羊粪状大便,主要还是排便不及时,便秘加上大便干燥,你可以先从调整饮食机构,适量运动,定时排便,如果还不能改善的话,建议你可以用用奘灵水苏糖的,孕期便秘的非常多的人都再服用的。
可以多吃水果,或者直接把水果代替主食来几天看看,能不能缓解,多喝点蜂蜜水!