哺乳期补钙吃什么钙片好?这个时候吃什么牌子的钙片补钙效果好?

其他答案
我哺乳时期没有补钙了,就是多多晒晒太阳,然后多炖骨头汤喝,我觉得还是食物补充的比较好,钙剂吸收还不一定那么好的,楼主可以多炖骨头汤喝,不一定非要补充钙剂的。
我怀孕老是掉头发,吃的迪巧
宝妈。你好。哺乳期补钙的话钙尔奇D挺不错的。不过。还是建议宝妈食补。像是大骨汤。鸡蛋。牛奶。海带。虾皮。豆腐。等都是含钙的食物。也可以晒晒太阳
哺乳期,一定要多吃营养品,多喝汤有利于身体的恢复而且奶水质量也好,钙片可以选择孕妇哺乳期吃的就可以
哺乳期补钙可以吃点迪巧的钙片,补钙的同时要多在晒太阳,这样更有助于钙的吸收,哺乳期要多喝点有营养的汤水