母乳喂养何时添加辅食呢?宝宝是母乳喂养的,这样应该什么时候添加辅食呢

其他答案
母乳喂养的宝宝在4个月的时候就是可以的,我家宝宝是4个月的时候添加的米粉,在国际妈米商城直邮的,它家的米粉不错,像世界最好、嘉宝的、喜宝的都是可以的。
最好等宝宝五个月后再添加,太早的话宝宝肠胃娇弱可能吸收不了,初次添加辅食可以吃蛋黄,取三分之一蛋黄用水兑成泥状喂宝宝,并观察宝宝大便情况
母乳喂养的宝宝一般四个月以后就可以添加辅食了,刚开始添加的是米粉,这样宝宝肠胃个容易吸收一点,宝宝吃辅食要多喝点水,预防上火
四个月左右就可以开始添加了,不过要从流食开始,从一两口开逐渐增加