孕妇补钙吃什么食物好?不想吃钙片,可以食补来补钙吗?吃什么好?

其他答案
平时可以多喝大骨头汤,喝牛奶,都是可以补钙的,也要多吃蔬菜水果,营养要均衡
吃钙片是补钙最直接的办法啊,还不发胖,可以多吃些豆类食品,都喝骨头汤还有多晒太阳也可以补钙
怀孕期间需要大量的钙,最好是吃些钙片,然后多喝些牛奶,多吃些鱼类,大豆之类的食物促进钙吸收的,平时多晒晒太阳
亲你好,怀孕期间补钙的话食补是必不可少的,但是钙片也是要吃的,因为孕期单纯靠食物摄取是不能满足宝宝发育的需求的,食物的话多吃虾皮,多喝骨头汤,该片的话吃迪巧钙就可以的
你好,平时可以喝点大骨头,虾米,海带等含钙高的食物,同时多注意营养搭配均衡,多吃新鲜蔬菜水果。