测试纸几天能测出来怀孕呢?是不是不用晨尿测的话就有可能是不准确的?

其他答案
重测孕纸测孕的话几分钟就可以看出结果的,用晨尿是比较准的
你好,我当时怀孕是在排卵后七天就测出来了,而且不是晨尿测的,你可以多测几次确定是真的怀孕就好了
一般月经停经后7天就可以测试出有没有怀孕,用晨尿比较准一些 ,如果没有怀孕的话就是月经不调
月经推迟七天到十天之后就可以测出来怀孕的哦,用晨尿检测更准一些的哦,如果不是晨尿,检测出的结果可能颜色浅
一般如果过了一个星期月经还没有来的话,就可以买个早孕试纸测一下测得还是比较准的
亲,一般月经推迟一周左右就可以测出来的,还是晨尿比较准确,两道杠就是怀孕了,祝好孕
一般来说,超过月经的那个期数超过七天之后就可以测出来怀孕了,早早孕试纸的话最好是买两根厕所一根还可以继续测一下就知道是不是正确的了