宝宝吃几个月母乳最好?一般选择几月份的天气来戒奶对宝宝的肠胃最好呢?

其他答案
母乳喂养的六个月以后,营养就下降了,不过还是可以给宝宝吃的,这个时候,也可以给宝宝添加辅食了,断奶最好选在春秋天,不冷不热的,宝宝好适应
国际母乳协会建议母乳喂养到两周岁,你可以根据自己的实际情况来定,最好是喂到自然离乳或者一岁左右吧。选择断奶最好是在春秋季节,不冷不热就最好了
您好,宝宝从六个月就开始添加辅食,等宝宝最大一些。断奶最好。可以给宝宝喝些小米粥养胃的。
母乳最好吃到十个月左右,但在4个月以后可以给宝宝加点副食。 夏季的时候最好不要给孩子断奶,最好在秋季