孕妇吃辣会影响胎儿吗?有人说爱吃辣是生男孩的,这个是真的吗?

其他答案
俗话说,酸儿辣女,不过,最准确的还是做b超和验血,辣椒也要少吃,吃多了会上火的
你好,爱吃辣的就会生男孩,这个是没有科学依据的,孕期最好是饮食清淡点,要是吃太多辣椒的话,很容易上火便秘,而且宝宝出生后会容易长湿疹的。
爱吃辣生男孩儿这个说法是不科学的,现在要讲究科学,怀孕期间是不建议吃辛辣的食物否则很容易引起上火对胎儿也是不利的
没有科学道理的,不要相信迷信,还有人说酸儿辣女得,怀孕期间尽量不要吃辛辣的食物
您好这是没有任何科学依据的,宝妈不要相信。多喝水多吃蔬菜水果。油腻刺激性的食物不要吃,容易上火。
,孕妇吃辣椒不会影响胎儿畸形,但是会加重孕妇的胃肠功能,消化不好间接引起胎儿的营养吸收;