孕妇不吃叶酸会怎样?一般是怀孕多少周的时候要开始吃的呢?

其他答案
孕妇不吃叶酸也没有什么的,只要正常的饮食就可以,一般的蔬菜水果多,也含有叶酸
备孕三个月,刚怀孕三个月,要吃六个月了,预防胎儿畸形
亲你好,叶酸是用来防止胎儿神经管畸形的,建议孕前三个月一直吃到孕后前三个月的,不吃的话就会有患神经管畸形的可能
一般从孕前三个月就开始吃,坚持到孕后三个月,叶酸主要是预防宝宝畸形,建议宝妈最好及时补充
亲孕期最好吃是叶酸,孕期吃叶酸是预防胎儿畸形的。一般是备孕前吃或者怀孕后前三个月吃,吃到三个月后就不需要再吃了。
备孕期间的三个月和孕期的三个月都是要有叶酸的摄入的,可以预防胎儿畸形的发生,三个月后就可以不用吃了。