2岁宝宝脾气大怎么办?用什么方法教育孩子可以收敛宝宝的脾气?

其他答案
亲你好,宝宝的性格正式这个时候养成,平时要加强教育,注意合适的引导,不要动粗,要讲道理
两岁的宝宝是一个叛逆期这个时候,宝宝的脾气,就会比较倔强,但也要说服教育,不能打骂,很多事情也不能由着宝宝的性子来,遇事要给宝宝讲道理,一次讲不明白,两次讲不明白,总有讲儿明白的时候,家长要有耐心