系统筛查与四维彩超有什么区别?能不能只做一种检查?两个有什么不同吗?

其他答案
一般四五个月四维彩超的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。一般要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
亲你好系统筛查没听说过,四维彩超的话是胎儿畸形大检查的,是必须要做的,建议24-28周之间去做的
四维 看宝宝的发育,手、脚、嘴唇、器官是不是有缺陷。 按医生要求检查就可以的,孕期有几次排畸检查的。