孕妇能不能喝蜂蜜水?怀孕一直都不爱喝白开水,担又不能喝饮料一类的,喝蜂蜜水对胎儿有影响吗?

其他答案
也是可以喝蜂蜜的,我也有喝过的,喝了可以补充能量和润肠胃帮助通便的了,但是不要喝太多的了,要不然是容易拉肚子的了。
亲孕期是可以喝蜂蜜水的,每天喝点蜂蜜水可以促进肠胃蠕动,还可以预防便秘。
可以喝的,而且蜂蜜水可以有效缓解孕期经常出现的便秘现象,宝妈放心饮用吧
当然是可以喝蜂蜜水了,这样可以缓解便秘的情况呢!对胎儿是没有什么影响的,贴个可以不用担心的。