母乳奶粉混合喂养好不好?纯母乳喂养宝宝不够吃,不知道这样喂宝宝吸收的营养全面吗?

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
宝妈我家一直是混合喂养,刚开始不吃,我同学说进口奶粉比国产奶粉更接近母乳味道,所以给孩子买了爱他美 在国际妈米海外母婴商城海淘的 质量不错 国际快递直发 速度快 很放心。
如果母乳不够是可以混合喂养的,现在的奶粉营养都是接近母乳的。妈妈不必担心宝宝营养不全面,宝妈可以多喝汤多吃猪蹄可以下奶
其实自己母乳不够,给宝宝添加辅食也是很正常的情况,自己也不要太过于紧张了