怀孕多久可以吃钙片?一般要吃多少个月呢?哪个牌子的钙片比较好?

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
孕四个月开始吃啊,吃到生,如果母乳的话也要吃,因为妈妈补,宝宝就不缺钙,可以吃 保灵孕妇钙,孕妇专用的,吸收很好
一般怀孕三个月左右就可以开始补充钙片了,补到七个月左右就暂停一段时间吧!
怀孕初期就可以吃钙片了,一般都是孕初期和孕晚期要适当的补钙,补钙的同时要多晒晒太阳,这样可以更好地促进钙的吸收,可以吃迪巧的成人钙
亲,!一般在怀孕第4个月开始就需要服用钙片的。直至服用到产后的第3个月。我怀孕那会一直吃迪巧钙片,,感觉不错,比较容易吸收,我现在哺乳期也在吃,味道是水果味的
你好,怀孕五个月就要开始吃钙片了,可以吃迪巧的孕妇专用钙,效果挺好的
孕期一般都可以适当补钙的,如果钙质不够的话骨头里面的钙会先用的,一般血液里钙质是不会缺多少的,长期的话年纪大了就吃苦了。孕后期的话看胎盘状况,好的话都可以吃的
一般四个月左右开始吃。吃到八九个月就好,迪巧不错的,我一直吃那个牌子