生孩子顺产好还是剖腹好呢?哪种比较痛呢?恢复期哪个会比较快啊?

其他答案
如果孕检一切正常的话最好还是顺产安全放心一些的了。而且身体恢复快一些的了,费用也小一些,风险小一些的了
你好宝妈,顺产会比剖腹产好。因为恢复起来快。而且顺产宝宝经过阴道积压抵抗力会高过剖腹产的~
当然是顺产好些,顺产当时会很痛,但过后就不会痛了,而且恢复的很快,破腹产当时不怎么痛,因为打了麻药,但过后会很痛,而且恢复的很慢。
生宝宝的话,顺产要比剖腹产好,而且顺产,生完宝宝以后就不疼了,恢复的也好
如果条件允许的话当然是选择顺产啦,首先大人不会因为失血过多而造成血气不足,血气不足会影响身体恢复的。宝宝经过阴道的挤压而出,身体抵抗力会相对好一点的
亲顺产恢复的快~但是生时会比较疼~但是剖腹呢!是麻药过了就会很疼很疼~恢复还慢~还伤元气
个人经验。剖腹产生的时候不痛,生完会很痛的,不能下地,不能马上吃东西,肚子上留疤痕,恢复慢,如果没恢复好,碰到阴雨天还会痒,痛的,顺产就不会,只是生的时候会有点痛,生完就可以下地,吃饭,恢复的也很快,最重要的是,对宝宝很好的呢,如果没有特殊原因,建议顺产哦