初生婴儿用什么纸尿裤好呢?大家买的是什么码数的啊?要囤多少货呢?

其他答案
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
新生儿宝宝出生的时候就是可以纸尿裤,我选择的是帮宝适的纸尿裤nb号的 适合新生儿宝宝穿在国际妈米上海淘的,海外仓直发 速度快 买的省心
你好宝妈,新生儿可以用安儿乐或者帮宝适的都不错。新生儿是用NB码的~宝妈可以备点尿布。白天用尿布,晚上用纸尿裤
新生儿要用好一点的纸尿裤,好奇铂金装的,帮宝适特级棉柔的,花王的都可以给宝宝用,给宝宝,买nb码数,如果宝宝白天晚上都要用,至少要买个两三包,如果宝宝只是晚上用,买一包就差不多了
最好先用纯棉的尿布,宝宝稍大一些在用,经常用对宝宝皮肤不好,会起小红疙瘩,保持屁屁干净,尽量选品牌,如帮宝适
我宝宝是用韩国妈咪宝贝 在baby嗳嘤小铺买的 挺好用的
亲初生婴你可以给他选择nb_s这两个号是最小码~买时你可以注意看下。你可以囤好奇纸尿裤~比较柔软合适新生儿用~先囤个几包里就可以。不要囤太多
初生婴儿,最好是使用尿布,透气性好,宝宝娇嫩的皮肤,不至于,出现红屁股,满月以后,再用纸尿裤,最好也是白天用尿布,晚上用纸尿裤
新生儿还是用尿布比较好,因为宝宝皮肤太嫩了,怕宝宝会红屁屁的,我家宝宝就是满月之后才给宝宝用纸尿裤的。纸尿裤一般都是nb码的哦