剖腹产多长时间来月经?是不是没来月经之前是不会排卵的呢?

其他答案
不一定,我有大宝没满月就来了,二宝5个多月来的。
你好宝妈,这个看个人的情况,有些快有些慢。一般是三个月半年都有。也有的哺乳期结束才来。但不来月经不代表不会排卵~
一般半年后来月经,当然也因人不同,我是剖的半年后来的。没来月经前也有可能排的,要注意避孕哦。
生过宝宝之后,来月经这个是因人而异的,有的人恢复的快,月经就来她早,没有来月经,不等于没有排卵,
不一定的 我是顺产 一年后断奶来的月经
这个是不一定的,要因人而异,有的人,产后三个月就来月经了,有的人要半年才来,有的人要等哺乳期结束了才来月经
你好,产后月经不来是不会排卵的,一般产后母乳喂养是不会马上来月经的,一般都回停好几个月,有的是给宝宝断完奶后才会来的月经的