宝宝一般几个月会胎动呢?用什么方法可以知道有胎动吗?能直接感觉的吗?

其他答案
宝宝一般在四个月以后就会有胎动了,刚开始的胎动,可能是,冻了一下,也像是在游泳,有时候感觉是在吐泡泡
一般四个月就开始有胎动了,也有些人胎动比较迟,胎动是最神奇的事情,孕期要养成熟胎动的好习惯
一般胎儿4个月就有轻微的胎动了~孕5个月时胎动就比较明显了~多注意观察能直接感觉到的
宝宝一般是16个月会有胎动,但是不是很明显,所以很多宝妈都没有感觉到胎动!一般到5个月左右,你就会明显感觉到宝宝的肚子里的胎动了!