全母乳产后多久来月经?都过去四个月了还没有来月经,好担心,会不会有问题啊?

其他答案
一般产后半年就来了。我是这个时间来的。当然也因人不同的。
在产后,来月经这个是因人而异的,有的人恢复得快,来月经就会早,有的人恢复的慢,来月经就会晚的,这个不用担心呐
没关系的不用担心 一般断奶之后就会没事了
正常的 我是1年左右来的 别想太多了
只有断奶之后才会有月经,月经早晚因人而异
你好,这个是正常的,每个人的体质不一样,所以来月经有早有晚,早的是满月就来,晚的是要给宝宝断奶以后才来
一般情况下如果是母乳喂养的话是不会有月经来的,要等断奶之后才会来的。这个也是因人而异的,有些会早有些会晚,不必担心。